杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

标题: 秘密的秘密 Galgame [打印本页]

作者: 秋叶TV    时间: 2018-3-11 19:04
标题: 秘密的秘密 Galgame

中文名:秘密的秘密
原版名称:ないしょのないしょ
游戏类型:AVG/ADV
游戏平台:PC
开发商:Iris
发行商:Iris
发行日期:2012/11/30
主要角色:水梳聡里,水梳葉月,水梳恋
配音声优:shizuku ,桃也みなみ
游戏语音:主角以外全语音
原    画:ふくみみ
剧    作:綾那,神野詩織
简介
在浴汤遍地的汤之街里面,住着作为绘本作家的主人公,水梳聡里(みなすき さとり)
  附近是从暑假刚刚开始的时候变得吵闹起来的,聡里异母姐妹的混血的双子“恋”和“叶月”突然不请自来。
她们的母亲カレン是英国人。虽然是以前在聡里家里进行了homestay的女性,但却在Stay的期间和父亲闪电入籍。
  不久之后父亲去世之后回到了故乡,养育着双子。

磁力链:magnet:?xt=urn:btih:EC658EC5AB87525960E61ADE08A6DF6CB2E50832
链接: https://pan.baidu.com/s/1LdA8YN6PIwQrod-eCCCk8g 密码: bn9b

作者: 任我行113    时间: 2018-3-17 21:28
这游戏怎么玩啊,哪位大神教一下
作者: qizibuzaijia    时间: 2018-3-24 13:44
看不懂额  估计是日文的
作者: baishibo00    时间: 2018-5-2 18:15
v看不懂额  估计是日文的
作者: lb04657766    时间: 2018-6-20 21:21
看不明白啊
作者: liks123456    时间: 2018-7-22 20:08
看不到图  但还是要感谢楼主分享  
作者: 爱有就爱    时间: 2018-8-4 10:52
悲催,不好好学习,连游戏也不会玩
作者: 232196508    时间: 2018-8-11 01:30
看不懂额  估计是日文的
作者: yangq1i2    时间: 2018-9-6 01:40

好玩吗??????

欢迎光临 杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开 (http://jo3.host8.info/) Powered by Discuz! X3.2